Franz-Stock-Ausstellung in der Theologischen Fakultät Paderborn

30. Juni 2017 - 19:15 Uhr bis 16. Juli 2017 - 17:00 Uhr

Shalom bietet Ferienprogramm an / Wallfahrt nach Rom im September

Du hast in deinen Ferien noch nichts vor? Du hast Lust, deine Zeit sinnvoll zu gestalten? Dann bietet dir die Katholische Gemeinschaft Shalom die perfekte Gelegenheit, deine Ferien mit einem ganz besonderem Programm zu gestalten.

Dekanatspastoralkonferenz

Am Dienstag, 13.06.2017, trafen sich die hauptamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die im pastoralen Dienst des Dekanats und der Pfarrgemeinden tätig sind, zur Konferenz im Pfarrheim St. Johannes, Neheim.

Motivierender Frei-Raum für Kreativität

Erster DenkPunkt im Erzbistum Paderborn in der KBS Arnsberg eröffnet
Der erste DenkPunkt im Erzbistum Paderborn ist am Freitag in der Katholischen Bildungsstätte Arnsberg (KBS) mit dem Segen von Prälat Thomas Dornseifer, Leiter der Hauptabteilung Pastorale Dienste im Erzbischöflichen Generalvikariat Paderborn, seiner Bestimmung übergeben worden.

Programmheft zum Spirituellen Sommer 2017 ist erschienen

Über 300 Veranstaltungen an 90 Orten
Mit dem Programmheft zum Spirituellen Sommer 2017 präsentiert das Netzwerk „Wege zum Leben. In Südwestfalen.“ vom 01.06. bis 03.09.2017 zum sechsten Mal die große Vielfalt spiritueller Angebote und besonderer Orte in Südwestfalen und seinen Ferienregionen Sauerland und Siegerland-Wittgenstein.

"Wir sind Gottes Kinder"

Jörg Sollbach und sein Freund Fridolin zu Gast im KiJu Neheim
Am Samstag den 08.07.2017 um 15:00 Uhr lädt das Kinder- und Jugendzentrum Neheim zum Mitmach-Programm mit Jörg Sollbach ein.
Seite 1 | Seite 2