Mensch Jesus live und in Farbe und in ganz gro.

Ausstellungserffnung in Arnsberg am Samstag, 24.02.2018
In der Fastenzeit 2018 wandert Jesus durch das Dekanat. 43 Motive aus der Reihe werden plakativ an unterschiedlichsten Orten in Szene gesetzt. Mit der Wanderausstellung mchte das Erzbistum die menschlichen Seiten Jesu Christi groformatig unter die Menschen bringen und anregen, Jesus anders kennenzulernen und somit den eigenen Christusglauben zu vertiefen.

70. Todestag von Franz Stock - ZDF sendet Gottesdienst live

Am 25. Februar 2018 bertrgt das ZDF den Fernsehgottesdienst live ab 9.30 Uhr aus der Pfarrkirche St. Johannes Baptist in Arnsberg-Neheim. Zelebrant ist Paderborns Erzbischof Hans-Josef Becker.

8. Kreuzweg der Arbeit in Arnsberg

Donnerstag, 22 Mrz 2018 18:00 Uhr
Der KAB Bezirksverband Hellweg Sauerland in Verbindung mit dem Ev. Kirchenkreis Arnsberg und dem Caritas Verband Arnsberg-Sundern laden alle Menschen guten Willens ein, die sich einsetzen wollen fr Recht und Gerechtigkeit, die sich stark machen, Antworten auf die sozialen Fragen von heute zu finden.

Trau dich - ansehen, bewerben und eine tolle Zeit verbringen!

Das KiJu sucht Jahrespraktikanten zur Verstrkung

Kinderwunsch. Wunschkind. Unser Kind!

Die Woche fr das Leben versteht sich als Beitrag der Kirchen zur Bewusstseinsbildung ber den Wert und die Wrde des menschlichen Lebens.

Gott ist an diesem Ort

Angebot von St. Bonifatius Bildungs- und Exertitienhaus Elkeringhausen
Fort- und Weiterbildung von spirituellen Grenz- und/oder Draufgngern in vier Kurseinheiten

It sounds go(o)d! Glauben zum Klingen bringen

Erzbistum Paderborn startet Fonds fr Christliche Popularmusik
Unter dem Leitwort It sounds go(o)d! frdert das Erzbistum Paderborn jetzt aus einem eigens dafr bereitgestellten Fonds Christliche Popularmusik. Das heit: moderne Musik, bei der es mit christlichen Texten um Erfahrungen mit Gott oder um Sinn- und Orientierungsfragen geht.