Vorweihnachtliche Highlights im KiJu Neheim

Herzliche Einladung zum offenen Adventssingen am 20. Dezember 2017 um 17.30 Uhr.

Weihnachtsmarkt in Allendorf

am 9. und 10. Dezember 2017
Es ist wieder soweit. Auf dem, von der alten Kirchenmauer umrahmten Platz, vor der historischen Pfarrkirche, entsteht der schon weit über die Grenzen hinaus bekannte Allendorfer Weihnachtsmarkt.

Interkulturelles Familienpicknick

01.12.2017 ab 15:00 Uhr in Sundern
Am Freitag, 1.Dezember 2017, können Familien, Nachbarn oder Freunde sich zusammenfinden, Grillen, ein Lagerfeuer entzünden oder auch nur nett zusammen sitzen und die vorweihnachtliche Zeit genießen.

Gedenkgottesdienst für verstorbene Kinder

10. Dezember 2017 um 16:00 Uhr in der Kapelle des Karolinenhospitals, Hüsten

Ermutigendes Ringen um den Weg der Kirche

Diözesanes Forum in Unna mit positiver Bilanz

Jugendsynode - Papst Franziskus fragt die Jugend

Ab sofort ist die offizielle deutschsprachige Fassung des Fragebogens zur Bischofssynode 2018 online.

Verleih Broschüre des BDKJ online

Neues Verleih-Material beim Dekanat Hochsauerland-Mitte

„It sounds go(o)d!“ – Glauben zum Klingen bringen

Erzbistum Paderborn startet Fonds für Christliche Popularmusik
Unter dem Leitwort „It sounds go(o)d!“ fördert das Erzbistum Paderborn jetzt aus einem eigens dafür bereitgestellten Fonds „Christliche Popularmusik“. Das heißt: moderne Musik, bei der es mit christlichen Texten um Erfahrungen mit Gott oder um Sinn- und Orientierungsfragen geht.