Das Dekanatsteam wünscht eine erholsame Urlaubszeit!

Rucksäcke und Koffer sind gepackt, Reiseziele ausgesucht. Vorfreude bestimmt die Menschen zu Beginn der Urlaubszeit, Hoffnung auf erholsame Tage, auf wärmende Sonne, auf Zeit zu lesen und auszuruhen, auf beeindruckende Landschaften und gastfreundliche Menschen.

Jugendsynode - Papst Franziskus fragt die Jugend

Ab sofort ist die offizielle deutschsprachige Fassung des Fragebogens zur Bischofssynode 2018 online.

einzigARTige Kultur Rucksack Projekte im Sommerprogramm des JBZ Liebfreuen

Das Jugendbegegnungszentrum Liebfrauen führt auch in diesem Jahr wieder im Rahmen des Sommerateliers der Generationen drei spannende „Kultur Rucksack“ Projekte für Kinder und Jugendliche im Alter von 10 – 14 Jahren durch:

Programmheft zum Spirituellen Sommer 2017 ist erschienen

Über 300 Veranstaltungen an 90 Orten
Mit dem Programmheft zum Spirituellen Sommer 2017 präsentiert das Netzwerk „Wege zum Leben. In Südwestfalen.“ vom 01.06. bis 03.09.2017 zum sechsten Mal die große Vielfalt spiritueller Angebote und besonderer Orte in Südwestfalen und seinen Ferienregionen Sauerland und Siegerland-Wittgenstein.

Neues leben - neues Leben

Einladung zum überdiözesanem Begegnungsforum zur Erwachsenentaufe am Donnerstag, 14. September 2017

Barmherzig sein – und wer denkt an mich?

Ein Tag für die Pflegenden
Freitag, 22. September 2017, 9.00 - 16.00 Uhr im Katholischen Centrum Dortmund

Internetseite zur PGR-Wahl im November 2017

Am 11./12. November 2017 findet die Wahl zum (Gesamt)Pfarrgemeinderat statt. Auf der Internetseite www.kirche-waehlen.de finden Sie im Bereich des Erzbistums Paderborn Informationen und Materialien.
Seite 1 | Seite 2