Jan Hilkenbach neuer Dizesanvorsitzender

Dizesanversammlung whlt Jan Hilkenbach in den Dizesanvorstand des BDKJ

Gott ist an diesem Ort

Angebot von St. Bonifatius Bildungs- und Exertitienhaus Elkeringhausen
Fort- und Weiterbildung von spirituellen Grenz- und/oder Draufgngern in vier Kurseinheiten

Friedenslicht aus Betlehem

Aussendungsfeiern in den Pfarreien und Pastoralen Rumen im Dekanat Hochsauerland West
Seit 1986 gibt es die Aktion Friedenslicht, die vom sterreichischen Rundfunk (ORF) ins Leben gerufen wurde.

Dekanatspastoralkonferenz in Hsten

Regierungsprsident Hans-Josef Vogel zu Gast

Treffen der Kommunionhelfer im Dekanat Hochsauerland-West

So aktuell war das diesjhrige Thema des Treffens der Kommunionhelfer/Mitarbeiter im Hauskommuniondienst im Dekanat Hochsauerland-West wohl noch nie.

Adventskonzert auf Bergheim

ChorRhythmics/Kirchenchor Bergheim probt fr das nchste Event
Bei ihrem rund zweistndigen Auftritt im Rahmen der Lichternacht im Grnen Warenhaus Humpert haben sich die Sngerinnen der ChorRhythmics/Kirchenchor Bergheim nun endgltig auf die Weihnachtszeit eingestimmt und freuen sich auf ihren Jahreshhepunkt.

Vorstnde der Franz-Stock-Komitees von Frankreich und Deutschland treffen sich

Das diesjhrige Treffen der beiden Vorstnde des deutschen und des franzsischen Franz-Stock-Komitees fand vom 20.22. November 2017 in Maria Laach statt.

Vorweihnachtliche Highlights im KiJu Neheim

Herzliche Einladung zum offenen Adventssingen am 20. Dezember 2017 um 17.30 Uhr.

Vorankndigung: Mensch Jesus live und in Farbe und in ganz gro.

In der Fastenzeit 2018 wandert Jesus durch das Dekanat. 43 Motive aus der Reihe werden plakativ an unterschiedlichsten Orten in Szene gesetzt. Mit der Wanderausstellung mchte das Erzbistum die menschlichen Seiten Jesu Christi groformatig unter die Menschen bringen und anregen, Jesus anders kennenzulernen und somit den eigenen Christusglauben zu vertiefen.
Seite 1 | Seite 2