St. Bonifatius Elkeringhausen:

Neues Jahresprogramm 2018 mit neuem Logo und frischem Wind in frischem Grün!
In neuer Frische präsentiert sich das Jahresprogramm 2018 des Bildungs- und Exerzitienhauses St. Bonifatius in Elkeringhausen.

Ermutigendes Ringen um den Weg der Kirche

Diözesanes Forum in Unna mit positiver Bilanz

Notfallseelsorge im Hochsauerlandkreis soll ausgebaut werden

Die medizinische Erste Hilfe leisten Notarzt und Rettungskräfte. Um die Erste Hilfe an der Seele kümmern sich im Hochsauerlandkreis andere: Die Notfallseelsorger der katholischen Dekanate und des evangelischen Kirchenkreises Arnsberg.

Katholische Jugendarbeit in Arnsberg stellt sich neu auf

Die verantwortlichen Mitarbeiter aus den unterschiedlichsten Bereichen katholischer Kinder-, Jugend- und Ministrantenarbeit haben sich auf Initiative von Propst Hubertus Böttcher und Vikar Guido Ricke in Arnsberg zu einem Jugendforum zusammengeschlossen.

Jugendsynode - Papst Franziskus fragt die Jugend

Ab sofort ist die offizielle deutschsprachige Fassung des Fragebogens zur Bischofssynode 2018 online.

Internetseite zur PGR-Wahl im November 2017

Am 11./12. November 2017 findet die Wahl zum (Gesamt)Pfarrgemeinderat statt. Auf der Internetseite www.kirche-waehlen.de finden Sie im Bereich des Erzbistums Paderborn Informationen und Materialien.

Verleih Broschüre des BDKJ online

Neues Verleih-Material beim Dekanat Hochsauerland-Mitte

2017 Luther - Ja(hr)?!

Ein gemeinsamer Veranstaltungskalender der Evangelischen Akademie Arnsberg und des Katholischen Bildungswerks Arnsberg-Sundern, der Evangelischen Kirchengemeinden und weiterer Partner in Arnsberg

„It sounds go(o)d!“ – Glauben zum Klingen bringen

Erzbistum Paderborn startet Fonds für Christliche Popularmusik
Unter dem Leitwort „It sounds go(o)d!“ fördert das Erzbistum Paderborn jetzt aus einem eigens dafür bereitgestellten Fonds „Christliche Popularmusik“. Das heißt: moderne Musik, bei der es mit christlichen Texten um Erfahrungen mit Gott oder um Sinn- und Orientierungsfragen geht.