2. Hstener Orgelnacht - mit allen Sinnen genieen

Nach dem groen Erfolg der ersten Hstener Orgelnacht im letzten Jahr laden die Pfarrgemeinde und die Kirchenmusik St. Petri Hsten e.V. am Samstag, dem 29.06.2019, dem Patronatsfest der Hstener Pfarrkirche, um 19.00 Uhr ganz herzlich in die Petrikirche zur 2. Hstener Orgelnacht mit international bekannten Organisten ein.

Konzert in der Klosterkirche Oelinghausen am 7. Juli 2019 um 19:00 Uhr

Das junge Orpheus Consort ein Zusammenschluss von sechs professionellen MusikerInnen singt und musiziert.

BDKJ organisiert Fahrt nach Berlin in den Herbstferien

Noch freie Pltze, auch ber Anmeldeschluss hinaus!

Welten verbinden - Electronic Drums in der Wormbacher Kirche

Spiritueller Sommer zum Thema Wasser mit vielen Gsten erffnet

Prsentation des Programmhefts zum Spirituellen Sommer 2019

Vom 6. Juni bis 1. September 2019 ldt das Netzwerk Wege zum Leben. zum achten Mal zum Spirituellen Sommer ein.

It sounds go(o)d! Glauben zum Klingen bringen

Erzbistum Paderborn startet Fonds fr Christliche Popularmusik
Unter dem Leitwort It sounds go(o)d! frdert das Erzbistum Paderborn jetzt aus einem eigens dafr bereitgestellten Fonds Christliche Popularmusik. Das heit: moderne Musik, bei der es mit christlichen Texten um Erfahrungen mit Gott oder um Sinn- und Orientierungsfragen geht.