Bundesweite Renovabis-Eröffnung im Erzbistum Paderborn

Im Mai 2019 wird die Pfingstaktion mit zahlreichen Veranstaltungen im Erzbistum Paderborn eröffnet. In diesem Jahr steht das Thema "Bildung" im Fokus der Pfingstaktion. Das Leitwort der Aktion lautet "Lernen ist Leben - Unterstützen Sie Bildungsarbeit im Osten Europas!".

Zahlreiche Gäste aus Mittel- und Osteuropa werden vom 15.- 20. Mai 2019 im Erzbistum Paderborn erwartet. Höhepunkt der bundesweiten Renovabis-Eröffnung ist das Pontifikalamt am 19. Mai um 10.00 Uhr im Hohen Dom zu Paderborn.

Eine besondere Chance bieten Begegnungen mit den weltkirchlichen Gästen, die für Vorträge und Gespräche in Gemeindegruppen, Schulunterricht und Bildungsveranstaltungen zur Verfügung stehen.

Nähere Informationen zu den Gästen und den vielfältigen Veranstaltungen erhalten Sie im Internet unter www.renovabis-paderborn.de.

Haben Sie Interesse, einen Gast einzuladen, dann wenden Sie sich gerne an Ulrich Klauke (ulrich.klauke@erzbistum-paderborn.de).