Perspektive: Zukunft der Kirche

Ein Veranstaltungsformat auf dem Weg zum Dizesanen Forum 2021

Erzbistum PaderbornDie Veranstaltung mchte einen realistischen Blick auf die Entwicklungen unserer Kirche ermglichen. Wir wollen uns mit den Zahlen der Studie "Projektion 2060" auseinandersetzen, einen Blick in die Zukunft werfen und Vernderung zum Thema machen.
Die persnliche Auseinandersetzung mit dem Thema wird durch Statements verschiedener Personen aus dem Erzbistum angeregt, welche wir Ihnen per Video prsentieren. Wie gehen andere Menschen mit einer sich verndernden Kirche um? Was msste verndert werden, damit Kirche zukunftsfhig bleibt? Gibt es positive Erfahrungen in Zeiten kirchlicher Vernderung?

Termine:
ber das gesamte Erzbistum verteilt knnen Sie ab Ende Januar bis Ende Mai 2021 wahlweise digital oder in Prsenz an der Veranstaltung „Perspektive: Zukunft der Kirche“ teilnehmen. Alle Termine finden Sie ab Januar 2021 unter www.liborianum.de/bildung-programm

Anmeldungen:
E-Mail: bildung@liborianum.de