Einladung zur Eröffnung des Spirituellen Sommers

2. Juni 2022
Schmallenberg-Wormbach
Mit Musik und Gedanken zum neuen Leitthema „Himmel und Erde“, beginnt der Spirituelle Sommer 2022.

Einladung zur Eröffnung des Spirituellen Sommers 2022

Sehr geehrte Damen und Herren,

mit Musik und Gedanken zum neuen Leitthema „Himmel und Erde“, beginnt der Spirituelle Sommer 2022. Wir laden Sie, Ihre Familien und Freunde ganz herzlich ein, dabei zu sein, bei der

Eröffnung des Spirituellen Sommers 2022
am Donnerstag, den 02. Juni, um 18.00 Uhr
auf dem Dorfplatz in Schmallenberg-Wormbach, Alt Wormbach

Mit Werken von Bach bis Piazzolla führt der renommierte Konzertakkordeonist Dr. Maik Hester die beiden Dimensionen musikalisch zusammen. Pater Abraham, der als Schmied, Künstler und Mönch in der Abtei Königsmünster in Meschede tagtäglich mit Himmel und Erde in Berührung kommt, führt in das Thema ein.

Die Eröffnung des Spirituellen Sommers ist gleichzeitig das „Richtfest“ für den ersten Bauabschnitt einer neuen Himmelsleiter auf dem Wormbacher Dorfplatz, die dort anlässlich der Feierlichkeiten zur 950-Jahr-Feier des Ortes entstehen wird. Es erwartet Sie ein heiterer Sommerabend zwischen Himmel und Erde, mit Musik, Impulsen und Gesprächen und bestens bewirtet von der Dorfgemeinschaft Wormbach. Bei nassem Wetter kann die Eröffnung in Biermann‘s Scheune stattfinden.

Wenn Sie schon vorab einen Blick in das Programm des Spirituellen Sommers 2022 werfen möchten: Das Magazin „Himmel und Erde“ mit allen 250 Veranstaltungen und weiteren Impulsen zum Thema erhalten Sie ab dem 23. Mai in vielen Tourist-Information, Bürgerbüros, Banken und Kirchen oder direkt bei uns. Ab dem 19. Mai sind die Veranstaltungen auch auf unserem digitalen Kalender zu finden. Um die Veranstaltung vorbereiten zu können, möchten wir Sie bitten, uns bis spätestens zum 30. Mai zu informieren, ob Sie mit dabei sein werden.

Gerne begrüßen wir Sie im Namen des Netzwerks „Wege zum Leben. In Südwestfalen.“ in Wormbach.

Katja Lutter, Schmallenberger Sauerland Tourismus GmbH
Elisabeth Grube, Ev. Kirchenkreis Wittgenstein