Glaube, Hoffnung, Orientierung, Inspiration  N8schicht+ Ein Gottesdienstformat für die Menschen, die den Glauben in den nächsten Jahren weitertragen werden

Christkönig Kirche, Silmecke 17, 59846 Sundern
Das Katholische Bildungswerk Arnsberg-Sundern lädt alle Interessierten, besonders aber Jugendliche ein zu einem besonderen Gottesdienstformat, ‚N8schicht+‘

Glaube, Hoffnung, Orientierung, Inspiration – N8schicht+
Ein Gottesdienstformat für die Menschen, die den Glauben in den nächsten Jahren weitertragen werden

Mit der Glut in der Asche ein Feuer der Begeisterung entfachen, das ist unsere größte Sehnsucht, wenn es darum geht, den christlichen Glauben in der heutigen Zeit zu leben, Kraft und Inspiration aus ihm zu ziehen.
Dieser Vision spürte die 19-jährige Helena Minner vor ungefähr zwei Jahren nach, indem sie in der St. Johannes Gemeinde in Sundern zusammen mit ihrer Mutter, der Religionslehrerin Katrin Minner und Pfarrer Stefan Siebert das Gottesdienstformat N8schicht+ entwickelte.

N8schicht+ feiert den Glauben in unserer Zeit und verbindet dabei die Heilige Schrift mit Filmen, Musik, Impulsen in einer einzigartigen Atmosphäre. In einem Kurzvortrag wird die junge Frau von ihrem Glauben und ihrer besonderen Motivation erzählen, das Format N8schicht+ vorstellen und anschließend feiern. Begeisternd, modern, voller Hoffnung und Zuversicht. Ein Abend der Zukunft, der Inspiration durch den eigenen Glauben schafft.

Freitag, 11.03.2022, ab 18.30 Uhr
Ort: Christkönig-Kirche, Sundern, Silmecke 17