Lichtspuren; BIBEL ERZÄHLEN  Endlich Licht

Kloster- und Wallfahrtskirche Oelinghausen, Oelinghausen 2, 59575 Arnsberg
Das Kloster Oelinghausen lädt im Rahmen der Veranstaltungsreihe Lichtspuren -finde dein Licht 2023, zum Bibel erzählen ein.

Bibelerzählerinnen und Bibelerzähler erzählen Geschichten für alle Generationen, frei, ohne Materialien, spannend, begeisternd. Sie sind keine Vorleser oder Theaterspieler.

Alles, was menschliches Leben ausmacht, alle Erfahrungen und Emotionen, alle Lebensthemen begegnen uns auch in der Bibel. Die Erzählungen lassen das Publikum eintauchen in die Lebensgeschichten von Menschen, die vor uns lebten. Ihr Suchen und Fragen, ihre Not und Freude und ihre Erfahrungen mit Gott werden lebendig. Sie nehmen die Zuhörenden mit auf eine innere Reise. Dann kann es geschehen, dass Zuhörende sich selbst darin wiederfindet und angerührt oder mit neuer Erkenntnis in den Alltag zurück kehrt.