Menschenrechte in der Kirche Impulsvortrag von Burkhard Hose

Pastoralverbund Hamm-Mitte-Osten in der Kirche St. Agnes, Brüderstr. 45, 59065 Hamm
Impulsvortrag im Rahmen der Veranstaltungsreihe Glaube im Dialog ein Mensch - eine Position - ein Glaubensweg

Menschenrechte in der Kirche – zu selbstverständlich, um thematisiert zu werden? Nicht für Burkhard Hose. Er legt den Maßstab der Menschenrechte an den Alltag in Kirchengemeinden und die Struktur der Institution an. Und umgekehrt: Wie erscheinen uns die Menschenrechte aus biblischer Sicht?

Burkhard Hose, Jg. 1967, ist Studierendenpfarrer der Katholischen Hochschulgemeinde in Würzburg und Mit-Initiator der Aktion #outinchurch – Für eine Kirche ohne Angst.

Nähere Informationen zur Veranstaltungsreihe und zur Anmeldemöglichkeit erhalten Sie im Flyer

Glaube_im_Dialog_Flyer